LNB ( 2 da. division) EQUIPOS DE CARABOBO SE ALZAN CON VICTORIAS EN CARRETERA

Informacion y Fotos: Titanes de Carabobo/Industriales de Guacara

Hoy comenzo la interesante serie de 2 juegos entre los equipos Leopardos de Aragua y Titanes de Carabobo en el Gimnasio de la UBA de la ciudad de Maracay.
El Score Final fue: Titanes de Carabobo 100- 93 Leopardos de Aragua.
Mejores Anotadores por Titanes de Carabobo: Ruben Pachano 24 pts, Gabriel Rodriguez 16 pts y Daniel Galeano 21.
Mejores anotadores por Leopardos de Aragua: Rafael Melgarejo 24 pts, Ricardo Acacio 15 pts y Luis Carmona con 15.

Mañana Domingo 22 de septiembre nuevamente se enfrentaran ambos equipos
en el Gimnasio de la UBA Maracay  a las 11: 30 a.m

INDUSTRIALES DE GUACARA

En el Domo de Birauca de Apure el equipo Industriales de Guacara se impuso con marcador 91- 70 frente al equipo local Halcones de Apure.
Los mejores anotadores por Industriales de Guacara fueron: Freddy del Pino con 29 pts y 5 triples, Eduardo Pinto con 22 pts y Alvis Carbonel con 19 .
Por Halcones de Apure: Roberto Basanta 23, Leinfin Figueredo 16 pts y Melchor Chavilioni 13.

en el Domo de Biruaca Apure s 11: 30 a.m

LNB: ADUANEROS DE CARABOBO INVICTO EN CASA

Basket venezolano / @Basket_Ven

En un aguerrido juego nuevamente el dia de hoy ADUANEROS DE CARABOBO  venció al equipo DUROS DE LARA en el segundo juego de esta emocionante serie escenificada en el Gimnasio Teodoro Gubaira de la ciudad de Valencia con score final  78 – 73.
En el primer cuarto ambos atacaron el aro en muchas oportunidades y mantuvieron una gran defensa. El equipo larense opto por marcar a presión a  los carabobeños,  José “Grillo” Vargas siempre presente en las jugadas claves no lograba safarse del marcaje del contrario, labor que fue encomendada a  Kenji Urdaneta pieza clave de la defensa crepuscular. La pizarra en el primer cuarto finalizaría 22 para los locales y 14 para la visita.
Las acciones en el segundo cuarto se volvieron algo mas rápidas, ambos equipos corrían la cancha y fue común ver muchos robos de balones y algunos bloqueos. Aduaneros supo aprovechar algunas debilidades logrando sacar una buena ventaja. El primer periodo termino con marcador favorable a los de Carabobo 48 – 34.
Los mejores en la primera mitad del encuentro fueron: Por  Aduaneros de Carabobo:  Jesus Martinez con 20 pts y José “Grillo” Vargas con 18. Por Duros de Lara: Tomas Aguilera y Kenji  Urdaneta con 9 pts cada uno.
Restando  4: 38 para finalizar el tercer cuarto el DT del equipo crepuscular pido tiempo para reordenar sus piezas ya que el equipo carabobeño se escapaba en el marcador 61-45. Los larenses comenzaron a presionar en toda la cancha y a marcar férreamente a los jugadores claves. Alfredo Madrid DT de Aduaneros decidió descansar en los últimos minutos a Jose “Grillo” Vargas. El tercer cuarto finalizaba 65- 57 favorable a Aduaneros.
El final del encuentro no pudo ser mas emociónate y aunque se hicieron frecuentes los fouls de parte y parte, Duros logro remontar la ventaja pero no estuvo nunca por encima en el marcador. Restando 16. 6 el DT de Duros Silverio Leal pido tiempo y una falta sobre Vargas lo llevo a los tiros libres convirtiendo 1 de 2. Al finalizar las acciones el equipo Aduaneros logro alzarse con la victoria y obtuvo así la barrida en Valencia. Ahora el equipo esta con 4 triunfos no ha conocido la derrota en casa y se prepara para enfrentar sus próximos encuentros en carretera.

Los mejores anotadores del partido fueron: Por Aduaneros de Carabobo: José “Grillo” Vargas con 24 pts, Jesús Martinez con 22 pts, Alexander Morillo con 11 y Leonardo Colmenarez con 10. Por los Duros de Lara: Tomas Aguilera con 14 pts, Francisco Centeno con 12 pts y Kenji Urdaneta con 11.