jueves, 28 de noviembre de 2013

Escuela Titanes de Carabobo invicta en el Campeonato Categoria Cadetes en Cojedes

Por: Leslie Martinez G.
Asociación de Baloncesto del Estado Carabobo
/Basket Venezolano/@Basket_Ven

San Carlos, 29 de noviembre de 2013.- Este miercoles la Escuela Titanes de Carabobo logro su primer triunfo en el Campeonato Categoría Cadetes organizado por la Escuela de Baloncesto Lanceros de Cojedes que se lleva a cabo en la ciudad de San Carlos con marcador final 93-86.Los dirigidos por José Sevilla consiguieron sacar una amplia ventaja en los 2 primeros cuartos (28-14/ 49-34) basando su ataque en la marcación 1-1 toda la cancha, lo cual no dejo avanzar al equipo de casa. Los de Cojedes por su parte valiendose de cierto descuido de los jugadores de Titanes remontaron y se colocaron, en el 3 er. cuarto, arriba por un punto (67-66). Pero al final, los de Carabobo obtuvieron el triunfo, apoyados principalmente en sus jugadores Ruben Alvarado quien termino anotando 29 puntos, escoltado por Jesús Garcia con 18 y Vicenzo Pugliatti con 16.
El día de ayer se enfrentaron a la Escuela de Baloncesto Luis Guevara de Tinaco en partido pautado en el Gimnasio José Miguel Pandares a las 2:30 p.m.
El equipo estubo por debajo en el marcador durante los 3 primeros cuartos (27-10 / 45-37 / 60-58) pero luego afinaron su punteria para imponerse con un ajustado marcador 86 a 85.
Los mejores encestadores por los carabobeños fueron Vicencio Pugliatti con 45 puntos, Jesus Garcia con 17, Saúl Castillo con 11 y Ruben Alvarado con 9.
Hoy  a las 3 pm el equipo Titanes le tocara enfrentar a la Escuela José Miguel Pandares a las 3p.m buscando su tercer triunfo en fila, para así consolidar su poderio y asegurar su pase a la gran final a disputarse este sábado.

Galería de Fotos

1.- Salto entre dos en compañia del Prof. Jose Miguel Pandares.
2.- Minuto de silencio en memoria del jugador de Titanes de Carabobo (LNB) Winder Hernandez
3.- Minuto de silencio en memoria del jugador de Titanes de Carabobo (LNB) Winder Hernandez.
4.- Juego Inaugural frente al equipo Lanceros de Cojedes.
5.- Juego Inaugural frente al equipo Lanceros de Cojedes.